Crystal Tomato水晶番茄



crystal tomato pretty fair caucasian lady and box of caplets

每天一片,肌肤光彩亮丽。

 

一款独特的补充剂

世界上首批提取自独特的非转基因白色番茄的护肤补充剂之一。这款补充剂富含的Crystal Tomato®类胡萝卜素已经科学证明可以美白肌肤和提亮肤色,它是一种安全方便的美白方式,帮助皮肤更加健康。只需每天服用一片,就是这么简单!

天然防晒

Crystal Tomato®类胡萝卜素比其他类胡萝卜素在生物合成途径中更有优势。与其他类胡萝卜素不同,它们毫无可见颜色并能有效吸收紫外线,因此成为阻隔UVA和UVB伤害的理想选择。

抑制黑色素合成

Crystal Tomato®通过抑制黑色素合成来控制色素沉着,带给您亮白匀净的肤色。不同于在大量服用后会给皮肤留下黄褐色或橘色暗沉的橙色或红色类胡萝卜素,Crystal Tomato®类胡萝卜素不含有任何可见颜色,服用后不会对您的肤色造成任何不良影响。

 

减少现有的黑色素

经科学证明,Crystal Tomato®类胡萝卜素能有效减少细胞内已有的黑色素,从而解决深色痤疮疤痕、雀斑、腋下黑色素沉淀及老年斑等肌肤问题。

 

抗氧化作用

Crystal Tomato®类胡萝卜素可以吸收UVA和UVB波段的光,从而达到阻隔紫外线中自由基的效果。因此,它可以作为抗氧化剂来保护我们免受环境中自由基的伤害。

抗炎作用

Crystal Tomato®胡萝卜素具有抗炎作用,可帮助伤口或紫外线损伤尽快愈合和恢复。

立即订购

它卖得比骑士桥医美诊所的其它热销品还要快。对于穆斯林患者,它是经过认证的清真食品。看看我们这款超火护肤补充剂的超高竞争价吧。立即致电/SMS/Whatsapp联系+65 97309399吧!