双眼皮手术(上眼睑成形术)



double-eyelid-surgery-upper-blepharoplasty

 

双眼皮手术(上眼睑成形术)

*这里讨论的所有手术都由美容整形外科医生进行。

是否美丽和迷人的一个关键评断指标是眼睛的外观。俗语说眼睛是灵魂之窗, 眼睛大而宽、开阔、炯炯有神、看上去稚嫩清新是一种可贵的美丽特质。

然而,大约有一半的东亚人天生是单眼皮。单眼皮似乎给人一种看上去很疲倦的感觉,如果想要深入到潜意识层面,一些人可能会把单眼皮眼睛理解为轻蔑、怀疑和不信任的表情。

在亚洲,双眼皮手术(又称上眼睑成形术)是非常普遍被要求进行的整形外科手术。根据美国整形外科学会的数据,在美国,这是亚洲人最普遍进行的手术之一。2013年在美国,亚洲人寻求进行的整形手术中,有6.2%是眼睑成形术。在亚洲,这很可能是最普遍的整形外科手术。

双眼皮手术有两种方法:缝合法(非切开法)和切开法

缝合法上眼睑成形术的复原期和手术时长更短。这种方法用可降解手术缝线缝针(每个眼皮大约3针),创造出双眼皮的特殊褶皱。然而它不是永久性的,效果只能维持2-5年。它更适合较年轻的患者(没有下垂松弛的多余皮肤和脂肪)。

切开法上眼睑成形术正如它的名称一样,需要美容整形外科医生用手术刀创造褶皱。手术中,多余的皮肤和脂肪会被去除。某些时候,手术中还可以拉紧无力的肌肉。它还可以矫正眼睛上睑下垂(如果手术用于治疗此症状,医疗保险可以报销部分费用)。这是一种永久性的手术,效果无法逆转。

手术 非切开法眼睑成形术 切开法眼睑成形术
方法 缝合法 切开法
适应症 较年轻患者,轻微下垂 较年长患者,皮肤松弛、脂肪过多、上睑下垂
复原期 3-4天 1-2周
效果维持时间 2-5年 永久性
可逆性 手术缝线降解前可逆 不可逆
价格范围 2500-4000新元 3000-4500新元

 

结论

有了双眼皮,看起来又漂亮又清新。今天就给他人一个通向您心灵的美丽之窗!请致电97309399进行咨询或请电子邮件至questions@knightsbridgeclinic.sg进行预约!