Viviscal®专业生发剂




**临床研究证明这种独创的无药物补充剂可以让头发更浓密强韧**

scientifically proven to work for hair loss

Viviscal专业毛发补充剂

VIVISCAL®专业背后的科学

Viviscal® 专业膳食补充剂可以滋养稀疏的头发,从内部促进头发生长。 

日常生活的压力、营养不良、年龄、遗传因素、所处环境和过度造型引起的损伤都会影响头发的健康并导致头发断裂和过度脱发。因此,保证头发和头皮健康、进行修护护理并维护头发良好的营养状况是很重要的,这样才能保持头发健康生长的理想环境。

如果你的膳食中缺乏特定的营养素,包括维生素、矿物质或蛋白质,这将会影响您头发的状况和强韧度。Viviscal®专业膳食补充剂为毛囊供应重要营养素,可延长毛发生长周期。

Viviscal® 专业膳食补充剂的关键成分得到了大量的临床试验和超过25年的长期研究支持。

Viviscal® 专业中的成分包括受专利保护的AminoMar C™海洋复合提取物,并辅以重要营养素的混合物 – 包括生物素、维生素C和苹果提取物(原花青素B-2) – 这些物质可以滋养稀疏的头发,从内部促进头发的生长。Viviscal® 专业版是一款100%不含药物的产品,并含有一些天然来源的成分。

Viviscal® 专业是如何起效的

Viviscal®专业毛发生长补充剂从以下四个阶段滋养头发毛囊:(用户可能在三到四个月内注意到差异)

第1阶段
从内部滋养毛囊

第2阶段
加强和促进现有毛发生长

第3阶段
促进生长缓慢或停止生长的毛发生长。

第4阶段
头发明显更强韧、更健康、更有活力。

什么人适合用Viviscal® 专业版?

任何受脱发问题困扰的人都适合采用这种不含药物成分的头发营养程序。人们可以在短短几个月内注意到毛发明显增厚。

请点击此处,查看使用了该补充剂的国际名星、医生和发型师!

Viviscal®专业版的魔法效果

viviscal professional main ingredients

即日起即可参与Viviscal® 专业版毛发营养计划。您可通过骑士桥医美诊所参与该项目。

 

如需咨询,请拨打 +65 8742 1266 或者发送电子邮件至hair@knightsbridgeclinic.sg