Lumitherm皮肤美白与赋活青春(SWR)



 


您希望无需经历像强脉冲光(IPL)或其它激光那样痛苦的治疗过程,就让您的皮肤重新焕发青春和更白皙吗?

 

您希望仅在一次无痛的治疗后您的肤色就明显变亮吗?
 

如果您对以上问题的回答是肯定的,那么现在是时候告别IPL和其他痛苦的皮肤美白与恢复青春的治疗了。

来跟Lumitherm SWR打个招呼吧。

 

Lumitherm皮肤美白与赋活青春(SWR)

woman enjoying beach sleepRE

有许多技术能让皮肤重新焕发青春而无需复原期,比如强脉冲光(IPL)就是其一。IPL会给您的皮肤造成难以忍受的强烈感觉,就像被扇了一耳光。大多数尝试过IPL的人都希望寻找不那么痛苦的替代选择。

这也是为什么骑士桥医美诊所引进Lumitherm皮肤美白与赋活青春治疗的原因。我们坚信那些能带来最佳效果却不适感最轻的技术。

“Lumitherm的治疗效果比IPL更好,却不造成任何痛苦”

Lumitherm是ALMA Lasers公司研发的一种用于恢复皮肤青春的最新光学技术。Lumitherm代表“发光”和“温暖”,这正是患者在这一治疗中将享受到的。
Lumitherm治疗使用ALMA Lasers公司的超级皮肤赋活青春(SSR™)技术,以实现:

  1. 提亮暗沉皮肤获得崭新面貌
  2. 淡化表面色素(如晒斑、雀斑)
  3. 激发提亮、美白效果。为获得最佳效果可每2周进行一次。

 

Lumitherm SWR的科学原理

Lumitherm使用先进荧光技术(AFT™),这是一种利用光恢复皮肤青春的突破性技术。

AFT™技术中,采用特殊滤镜将无效波长的光转换为有用的能量。因此,仅需较低的能量就能产生与IPL或恢复皮肤青春的激光相同的效果。由于使用的能量较低,与IPL或恢复皮肤青春的激光相比,Lumitherm治疗中完全没有痛苦。很多尝试过这种治疗的人都说它就像温暖的光学按摩。

治疗过程

首选将超声导电膏均匀地涂抹于脸部。然后,用Lumitherm SWR光探头在脸部来回滑动(称为动观技术)。该方法优于常规的堆叠式IPL方法,后者可能漏掉脸部某些部位或有过多的能量重叠(由于使用的固定矩形探头)。

Lumitherm的另一个加分之处在于其探头中内置的冷却器,在治疗过程中它可自行冷却皮肤。因此,在治疗过程中您只会感到轻微的温热,甚至可能会睡着!这可能是唯一种您可能在治疗中途睡着的恢复皮肤青春的治疗。

Lumitherm SWR适用于重要活动前的赋活青春或定期的普通肤色提亮和赋活青春。

 

 请点击这里询问