Pixel Pro痤疮疤痕像素激光




请注意:如果您希望去除痤疮疤痕、缩小毛孔、获得平滑健康的肌肤,那么您找对页面了。如果您曾饱受CO2点阵激光治疗的痛苦,但仍希望去除痤疮疤痕,那么您找对页面了。

Pixel™ Pro像素激光
(痤疮疤痕/磨皮激光)

PIXEL™ PRO是一种铒YAG激光。其激光束由一种铒气体介质产生。它是由国际著名的ALMA LASERS公司生产的剥脱点阵激光。因此,它被称为“像素激光”,因为其预先设定的激光能量通过专利技术的Pixel微光学透镜阵列,以一种如同成像像素的模式穿透皮肤,影响皮肤表面的仅15-20%。

Pixel Pro

这种激光在像素光斑处利用热能制造微损伤,产生多重剥脱通道,而不影响周围的组织。受到微损伤的区域开始愈合过程,“像素”光斑间未治疗的区域则作为热扩散区域,以加速修复。

通过胶原蛋白重塑,皮肤呈现崭新的年轻面貌。

 

Attractive natural woman face isolated on white

由于治疗处的微通道急需生长因子和蛋白质进行自我修复,骑士桥医美诊所将Pixel Pro像素激光与高浓缩干细胞精华结合使用,以达到最佳协同作用效果。干细胞精华中富含这些成分。通过使用干细胞精华,最大限度地缩短了恢复期,并扩大了皮肤再生效果。尽管价格不低,但干细胞精华是Piexl Pro像素激光治疗后的必须使用的。

这种激光可用于治疗痤疮疤痕、皮肤粗糙、粗大毛孔,以及让暗沉、衰老、皱纹、松弛的皮肤重新焕发青春。它对皮肤色素沉着同样有效,其通过剥落皮肤外层,使色素变淡。

请点击这里询问

 laserimpact

(白色像素点(经Pixel Pro像素激光治疗的皮肤)

为什么要用Pixel Pro像素激光替代CO2点阵激光?

以前我们曾使用过CO2点阵激光,发现大多数患者难以忍受治疗时的疼痛(即使敷了1小时麻醉药膏并且使用的是最低能量)。他们大多数最后都疼哭了,再也不想接受这种治疗。如果有一种不那么痛苦的方法可以达到类似的效果,那么Pixel Pro像素就是您的理想解决方案。

Pixel Pro像素激光是新上市的吗?治疗时我可以不使用麻醉药膏吗?

与CO2点阵激光相比,Pixel Pro像素激光是一种更新的技术,其激光传输技术大有改进。

Pixel Pro像素激光就像一位优雅的芭蕾舞者——精致优雅地传输激光,却不会折损效果。这项治疗非常温和,可以像治疗脸部一样安全地治疗颈部、胸部和手部等敏感部位,几乎没有感染风险。几乎无需复原期或不适感,即使不用麻醉药膏也可以忍受。如果使用麻醉药膏,那治疗过程就像小事一桩般轻松。

一次Pixel Pro像素激光治疗后我应该期待什么样的效果?

整个治疗过程仅需15分钟(不包括敷麻醉药膏的20分钟),然后将会有1至2天类似于晒伤的皮肤发红。像素点状的结痂会形成,再在第3至4天脱落,然后皮肤呈现出平滑、紧致的崭新面貌。建议患者接受此项激光治疗后至少休息2天不要工作。我们将给患者开韩国的激光后修复保湿防晒霜,以确保最佳的Pixel Pro像素激光治疗效果。

对于容易形成色素的患者,我们还会开Crystal Tomato小魔茄和Heliocare荷丽可口服防晒剂。

你们怎么知道Pixel Pro像素激光比CO2点阵激光束更好?你们只有Pixel Pro像素激光。

由于Pixel Pro激光治疗仅有最轻微的不适和短暂的复原期,加之治疗效果良好,我们的患者无一例外都返回诊所接受第二次或第三次的治疗。而且,它适合所有皮肤类型(甚至是深色皮肤的人)!具有良好通用性——可以根据患者的休假安排调整其能量强度,使患者的复原期介于1-7天内。

Pixel Pro像素激光的治疗费用是多少?

一次Pixel Pro像素激光治疗的费用从450新元起*。这不包括干细胞精华、激光后修复霜、干细胞面膜的费用。如果您希望获得平滑的肌肤和缩小毛孔,那么Pixel Pro像素激光最适合您。请联系骑士桥医美诊所,重获您的无暇肌肤吧!

 

*:适用条款及条件

请点击这里询问