“爱神之吻”面部提升术



您是不是很想提升下垂的面部组织但是由于年龄太小不能接受面部提升手术?

您是否想做能即时见效又不需要恢复期的面部提升?

如果您的医生知道如何结合提升填充物体、提升精雕线和干细胞血清来协同起效,是不是正合您意?

利用台湾著名整形外科医生Peter Huang博士的30分钟提升治疗让您的脸看起来至少年轻10岁。

 

爱神之吻

 

想象一下,您被爱的女神亲吻了几次。这足以使您的脸庞恢复活力,而几乎没有什么痕迹!这就是骑士桥医美诊所里这种新疗法的概念。

该治疗源自台湾著名整形外科医生Peter Huang博士,这种非手术面部提升的方式被恰当地命名为爱神之吻,其中将最好的发际线提升术(使用微晶瓷或者瑞蓝SubQ填充剂)和韩国锯齿线均整合到一种治疗中。

此前,由于精雕线埋入方式过于粗暴并且使用的精雕线较粗,传统的线雕提升会导致大面积肿胀和较长的恢复期。而在爱神之吻中,我们的医生仅需要在每侧面部埋入10根精雕线即可达到明显的面部提升效果,恢复期最短,肿胀情况最轻。

由于我们的医生将会以独特的方式用干细胞血清激发精雕线的提升能力,我们可以见证干细胞在他们手中强大的再生能力。

由于治疗半途中医生会向患者展示治疗过的半脸和未经治疗的半脸之间的区别,已经接受过这项治疗的患者在治疗过程中,就已经被“爱神之吻”面部提升效果震撼了。

最重要的是,这项治疗仅引起轻微的肿胀,几乎没有恢复期,患者可以在接受治疗的当天回去工作!

 

爱神之吻的价格

 

5300新元 (4针填充剂和一次V脸强力提升)

 

**有些患者可能需要比6cc更多填充物体,在进行咨询时将会获得总价格**

 

**干细胞血清收费按照所用等级单独**